國曆2月份符合交車牽車好日子,看農民曆似乎可選擇的好日子不少,但我根據大六壬的專業擇日法則,排除了不適合的日子之後,真正可以用的好日子只有三個。以下是博士命理透過專業,為您所精選的,適合20152月份牽車交車的黃道吉日。




 


 在參考了擇日方面最為完備的典籍《協記辨方書》,擇吉專用《通書》,以及大六壬的擇日法之後,20152月份真正適合牽車的黃道吉日,僅有下列三天。請網友們擇一採用。


 


     按照時間順序,第一個牽車交車的吉日是國曆211日,也就是農曆十二月廿三日。第二個牽車的黃道吉日是國曆的217日,農曆是的十二月廿九日。第三個牽車吉好日子則是國曆的226日,也就是農曆的正月初八日。


 


以上的三個日子就是2015年國曆2月份適合牽車的好日子。除了吉日,還要良辰。自時辰角度來看,則211戊午日要以午時與酉時最佳,也就是早上十一點至下午一點,以及下午的五點到七點的二個時辰。


 


217甲子日則要以卯時與未時最佳,也就是早上五點至七點,以及下午的一點到三點為最佳。2015226癸酉日則以巳時最佳,也就是早上九點到十一點之間。


 


以上就是博士命理針對20152月份符合牽車所精心挑選的吉日良辰,有需要的朋友們,可以依據自己的方便擇一採用,必能讓您在最佳的時間點順利圓滿完成該事。對風水命理之學有興趣的朋友,可以再看看這篇---新竹風水佈局實例


 


 


 

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士知命堂

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()