命理網站——博士命理,自2012下半年開站以來,一直到今年底,一步一腳印,也達成了幾項目標,僅在此留下記錄。也期勉自己能夠繼續努力,為更多人提供正確而不迷信的命理學內容。


       


        首先,自開站以來,共計發表了五百六十多篇文章。其中以開運文章篇數最多,其次是風水與八字論命的文章。還有對命理人生的感觸文章——心情隨筆,為數也不少。看網站側邊的分類就可以一目瞭然!


         


        今年除了替居住在大陸、美、澳等地的朋友,以e-mail線上方式進行命理服務外,還有香港的蔡先生夫婦、朱小姐、林先生與他的未婚妻,一共三組人,親臨博士命理進行八字論命。很高興能替遠自香港來的朋友,提供命理服務!


       


        自高鐵苗栗站今年開站以來,也拓展了博士命理服務的範圍。今年多了許多中南部的朋友,搭乘高鐵,親臨博士命理。(花蓮已經有人來過了,請看——有客自遠方來!


       


        順帶一提,今年有即將要開機車行的洪先生,專程從屏東前來論命,命理服務的拼圖快要完成。現在整個台灣只剩下台東縣還沒有人來過,希望在新的一年,能將拼圖的最後一塊拼滿!


       


        自2014年底起,持績在每個月的下旬,都會發表下個月,交車以及入宅的擇日文章,並仔細解說,某個日子什麼生肖的朋友不適用,讓網友們完全可以按照文章的指示操作。而且完全免費喔!


       


        另外,與網站有關的部份還有,讀者的留言迴響與回覆,到今年底,已經累計超過二千二百多則了,表示這個網站的存在,也回答解決了不少人有關命理方面的疑難問題。歡迎網友們若有需要,請不要客氣,我會在時間與能力範圍之內,盡量回覆網友們的提問。


       


        博士命理加入愛評網以來,於2014年七月有消費者第一次分享推薦!你知道的,算命這種事,很難讓人主動願意推薦。而愛評網的消費者評價推薦,到了今年底,已經突破個位數,來到了二十幾篇的推薦文了。在此也向這些推薦者表達謝意!——愛評網連結


       


        博士命理粉絲專頁-----窺命人開運手札,自2014年底成立,截至今年底為止,已經突破一萬人次,總有一萬零二百餘位粉絲加入囉!


       


        感謝粉絲支持,加入粉絲的朋友,可以在博士命理發文當天,就接收到發文的信息,只要看到有興趣的文章,輕輕點擊一下,就可以看到該篇文章,非常方便!您還沒加入粉絲團嗎?


 


在此誠摯的邀請您,加入博士命理的粉絲團——窺命人開運手札


.


.


螢幕快照 2016-12-30 上午8.21.29


粉絲團推薦:窺命人開運手札


.


        感謝大家的支持,也期勉自己來年更加努力!


.

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士知命堂

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()