你知道的,算命與風水佈局這種事,很難讓消費者主動願意推薦。因此,這些對我來說,更加彌足珍貴。這是替一位台中南屯區開飲料店的客人,進行風水佈局之後的評價。我不多說了,請直接看消費者的體驗與評價吧!


.


.


感恩,遇見這麼好的老師


        在某一次的無意間滑了大家最熟悉的FB,突然發現了博士命理的分享文章,帶著好奇的心去看看這位博士哪一點跟別人一樣看了好多的文章,給了我很多有關命理與風水的基本概念,讓我下定決心去頭份看看究竟命理是否跟別人一樣,當然前提下我已先在網站購買老師的風水書,真的寫的很棒!以後找房也能自己先初步鑑定!!


 


        就這樣,帶著好奇的心去了頭份,幸運的是我一下子就找到老師的家,環境很好老師講的八字確實是我沒有聽過的,本身我有給別人算過,但是聽到的幾乎都是我未來有多好等等的,但是我從不知道原來我是五行俱全的人,這是讓我很驚訝的。


       


        重點是老師還會獨家幫每一個配適合自己的開運物與顏色,還有貴人,小人生肖,我也以為貴人生肖是所謂的3合,結果並不是所有人通用,經過老師的解說,以後小孩一定也會優先給劉老師看過!省得花冤望錢而反效果!!


       


        然後我就不斷的問為什麼你跟別人算的不一樣,老師的專業回答讓我頓時開通了,也給了很多我該注意的事項與身體健康狀態,不會誇大或著是講很未來看不見的東西。


       


        重點是,免不了一定會問感情或婚姻狀態,但老師的回答我很滿意,因為婚姻是2個人經營,而不是誰說什麼婚姻就絕對會不好或著很好,要問我婚姻好不好,先問問自己的心。


       


        當下就決心請老師下台中幫我看一下生意場所,最讓我不可思議的是沒有所謂的無解的風水,因為給別人鑑定過,那人只說無解,要我退租換店面,我整整鬱卒了2個星期,如果搬了裝潢還有客源都賠了。


       


        原來劉老師看的風水,不是只有隨便看看,沒有羅盤鑑定(因為前一個老師沒有羅盤鑑定直接斷言無解),老師也不會讓我們多花錢在風水擺設上(會用原有的擺設來加分),也不會推銷任何產品,讓我們夫妻非常的放心。


       


        將來買房或者是拓展店我一樣會找老師來鑑定,因為句句都講中了重點,也給我們很好的風水概念,不在看電視亂買開運物了,我已分享給我的朋友與家人,希望他們有機會也能遇到老師給予人生上的建議。感恩


                                                                                                    ———原愛評網連結


       


.


        對風水調理佈局有興趣的朋友,不妨請您再看看以下這篇文章———找風水師前一定要問的三大關鍵問題


 



風水店


風水佈局的消費者體驗與評價

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士知命堂

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()