2017年十二生肖屬牛與羊的人運勢分析。生肖屬牛的人,到了2017年,虛歲分別是9歲,21歲,33歲,45歲,57歲,69歲,81歲,以及93歲。上述這些是生肖屬的人,2017年的運勢大致如下


       


        今年命逢金匱、將星拱照,人形光彩,名利可期。但浮沈不定,得
意不宜再往,切莫貪戀酒色,方免意外之愁。


       


        但同時有白虎、大煞、血刃等凶星入命,慎防心神不寧與血光外傷之厄,總之,灾煞不免。休騎三足馬,莫弄雙頭蛇,凡事宜謹慎自律,凡可避禍。


       


       以每月運勢來看,則今年的農曆四月以及八月,諸事吉利,喜慶安泰,宜多加把握。而在農曆的三月、六月,以及九月份,則月令為凶,須防禍患避傷災。


.


牛
以上是
2017十二生肖運勢分析中,相之人的大致運勢。


       


        十二生肖屬之人運勢分析。到了2017年,生肖屬羊的人,分別是虛歲的3歲、15歲、27歲、39歲、51歲、63歲、75歲、87歲,以及99歲。這些生肖屬羊的人,2017年的運勢大致如下﹕


       


        今年運勢,不可言吉,有喪門、災煞等眾凶星拱臨,運勢不佳。即無遠慮,亦有近憂。慎防親疏孝服,財利得之防失,謀事恐有不順。


       


        今年運勢氣數較弱,舉凡與喪家有關之事勿近,切忌入喪家,切莫看喪禮,勿食喪家物,也盡量勿探病。以防災禍意外之事,凡事小心,保守為宜。


       


        以每月運勢來看,則今年的農曆二月以及十月較為吉利,諸事較為順利。而在農曆的正月、七月,以及九月,則須提防意外,勿管閒事,宜防妄動惹禍。


.


goat


以上是2017十二生肖運勢分析中,生肖屬羊之人的大致運勢。

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士知命堂

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()