丙申流年眼看就要結束,新的一年,也就是2017丁酉流即將到來。在休了一段長長的年假之後,2017在那一天、什麼時辰開工最為吉利?博士命理就要透過專業的擇日就要告訴大家這個信息。


          .


在我仔細地比較分析各日的吉凶之後,確定2017年的新年開工吉日有二,那就是國曆的131,也就是農曆的正月初四;以及國曆的26,也就是農曆的正月初十,這兩個日子是2017年,最佳的新年開工吉日。


                       .


除了吉日,還要良辰。自時辰來說,國曆的131戊午日這天,以卯、巳時最佳,也就早上的五點至七點,以及九點到十一點。國曆的26甲子日這天,同樣也是以卯時最佳,早上的五點至七點。早上的辰、巳時,相對比較差一點。十一點以後的午時最差,不可用!


                      .


另外,要特別提醒的是,國曆的131日戊午日,生肖屬鼠的老板,不宜用。而國曆的26甲子日,則是生肖屬馬的老板,不宜用,應另擇吉日良辰為宜。


.


如果是老板或是負責人,生肖屬馬,這個情形比較特殊。則在初十無法用的情形下,建議用國曆二月三日星期五,也就是初七。這天不如初十,但初七已經是這幾天當中,相對比較好的日子了。時間則是早上九點到十二點之間的時辰。


               .


以上是博士命理針對2017年開工吉日所精心挑選的吉日良辰。歡迎分享給你的親朋好友喔!


.


另外,有關新年開工拜拜注意事項,請參考------新年開工拜拜要領


.


農民曆



新年開工大吉之日

.

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士知命堂

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(85) 人氣()