風水開運佈局,在各派風水學中,要以玄空飛星風水最為見效。但由於玄空飛星每年飛臨之地不同。本文要告訴大家,在2017年,如何透過風水佈局,增進財運,子息運,文昌運,以及身體健康。


       


        玄空飛星風水盤是建構於洛書九宮,也就是後天八卦的模式之上。但就排佈順序言,都是由中宮為起點,依序開展,自中五開始,由小向大排列,也就是依循著中五→乾六→兌七→艮八→離九→坎一→坤二→震三→巽四進行飛佈。


.


2017


.


.


招財


就玄空飛星風水言,一間房宅的吉凶,在『歲月更迭』、『斗轉星移』的變化中,亦會產生不同的吉凶差異。今年是2017丁酉流年,由一白貪狼星入中宮。飛星飛佈圖請看以上的圖表。


                .


根據上述的飛佈順序,可以得知則今年財位落在正東方。因此,可以在客廳的東方設置諸如風水輪,鹽晶燈,聚寶盆,魚缸等等招財開運的物品,就能有效地開運招財。


.


thumb.jpg


財位放置風水輪可以招財


.


.


子息


在玄空飛星的九星當中,代表相關子息星的九紫右弼星,透過上面的佈九星飛泊圖可以看到,今年的九紫子息星落在東南方的位置。因此,只要找到你臥房的東南方,就可以找到今年子息星的正確位置。


       


        確定你房間子息星的位置之後,最佳的操作方法,是將床擺放在此方位,並且讓女方睡在這個位置,對於提昇受孕機會的效果最為顯著。


       


        但是,如果因為裝潢或不方便移動床等種種原因,這個方位不能擺床,那只能退而求其次,在子息星的位置上擺上動態的東西,催旺子息星的氣數,也能達到非常不錯的效果。   


.


.


文昌


        在玄空飛星的九星排佈中,代表文書上進的是九星當中的四綠文曲星,透過上面的九星飛泊圖可以看到,今年的四綠文曲星落在艮宮,也就是東北方


       


        確定文昌位之後,接著只要放上能夠增進文昌的東西就可以助長文昌的氣數,讓家人文書奮發了。一般是置放文昌塔來催旺文昌的氣數,效果最佳。


       


        因此,在2016年,在你家書房的東北方位置,放置文昌塔,就能達到助長文昌運的目的。


.


4516018a76ce.jpg


在文昌位擺放文昌塔可以增進文昌運


.


.


健康


        在風水佈局上,可以透過玄空飛星風水的學理,來泄除病符星的氣數,增進家人健康。


       


        首先,關鍵的在於找準病符星落在何方,然後再進一步想辦法化泄病符星的氣數。就排佈順序言,今年二黑病符星飛至西北方乾宮的位置


       


        確定西方北病符星位置之後,接著只要放上能夠泄除病符星的東西,比如說五帝錢、六帝錢、銅葫蘆等,就可以有效化泄病符星的氣數,降低病符星的能量,達到增進家人健康的目的了。


       


        要提醒沒有羅盤的朋友,可以用指南針來定位可以過手機下載電子羅盤來使用才能找到確切的方位在那裡,並根據上述綱領來進行開運。


       


        但由於有些下載的電子並不準確,因此,建議您多下載幾款電子羅盤,相互比對之後,再來操作各項開運的風水佈局。


.


以上就是2017年風水佈局總整理。讓您在2017年透過風水佈局帶來好運,事事順心。


 

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士知命堂

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()