新的一年,也就是2017年即將來臨,你的運勢如何?本文為您詳細分析,2017丁酉流年的運勢。



       


        新流年由於干支轉變,個人運勢也會產生相應的改變。每一年的開端,正確來說,是以『立春那一天為界。立春以前是上一年,立春以後才是今年。


       


        以今年來說,今年歲次丁酉,立春是落在國曆的二月三日號星期,農曆是正月初七辛酉日。正確來說是在2336。在此以前,都還是屬於丙申猴年,在此之後,才正式進入了2017丁酉年。


       


        以流年運勢來看,2016的丙申流年,則天干丙五行屬火,地支申五行則是屬金,故丙申流年是一個火來剋的組合


       


        新的一年,也就是2017丁酉流年,則天干丁五行屬火,地支酉五行則是屬金,故丁酉流年與丙申流年一樣,都是火來剋金的組合


       


        從流年干支的角度來看,20162017二年,二者的干支作用差不多,因此,對每個人的八字命局,所產生的作用力也差不多。總體來說,新的一年,也就是2017年,與2016年相比,變化不大。


       


       也就是說,每個人的運勢,在這流年更迭之下,產生的吉凶變化很有限。如果你在2016年財運不佳,那麼你在新的一年中,財運也不會好。而如果你在在2016年工作運不錯,那麼你在新的一年中,工作運也一定不錯!


       


       20162017二年,對應與個人的八字命盤來說,吉凶好壞,只有程度上的差別。這個可以自行檢視八字命盤。


       


        舉例來說,如果2016丙申流年,你走的是破財運,而你的八字中有丙、申,而沒有丁、酉,則2017丁酉年,財運也不好,但破財的情形,會比2016年和緩些。


       


        舉例來說,如果2016丙申流年,你走的是工作吉運,而你的八字中有丙、申,而沒有丁、酉,則2016丙申年,在工作方面的發展與運勢,會略勝於2017丁酉年一籌。


         


        這是因為在八字命盤中所有的五行干支,屬於先天本來就具有的能
量,發揮的作用力,肯定要大一些!


       


        如果你在2016丙申流年,運勢不錯,未來一年,值得期待,要好好把握,努力衝刺。如果2016年運勢不佳,處處受阻,抱歉,要有點耐性,因為你還得再忍耐運勢不順的一年了!


       


        此外,更要提醒大家,博士命理網站上所教導大家的,有關於十二生肖的流年運勢分析,要到立春之後才生效。


         


        而2017丁酉流年的風水佈局,催財、催丁、助文昌花等等的方法,也必須在立春後才能依法佈局,才能調動相關的飛星,達到您想要的效果喔!


.


.



有關風水佈局,請參考———
2017風水佈局總整理


.


new 3


新年運勢分析


.

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士知命堂

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()