在齊柏林導演的「看見臺灣」記錄片獲得金馬獎最佳記錄片之後,許多人都到電影院去看了這部記錄,一時之間,形成了一股風潮,讓政府單位也注意到了。因此,最近比較重視國土問題,開始有所動作,而清境地區的觀光飯店與民宿首當其衝。就在近日,接到了吳先生的感謝電話。

 

 今年六月下旬,為在清境農場經營渡假山莊的吳先生,進行風水的佈局。當時吳老板並非只是想要單純調理風水,讓生意更好,而是想要將渡假山莊儘快脫手。他近日特別打電話向我致謝,還好透過我的風水操作,讓他的渡假山莊能夠這麼快售出,否則,如果時間拖延到現在這種情勢,就算要賤價求售,都不會有人想要接手。

 

我記得當時對吳老板說,透過我的風水佈局,除了能夠將對渡假山莊出售的氣數催發出來,讓他利於出售以外,由於財星也被我透過風水調動起來了,因此,生意一定也會比以前更好。但是依據玄空飛星風水盤的研判,我認為這間渡假山莊的財並不好,因此,我特別告誡他,千萬不要戀戰,快點脫手為宜。他聽從了我的建議。

 

這間渡假山莊是在六月份進行風水操作,最後在八月成交賣出。吳老板對我十分感謝,特別打電話來一再地向我表達感謝之意,讓他能在這次事件前全身而退。我也告訴他,或許應該也可以說是他運氣好吧? 及時找到了我為他進行風水佈局。如果是現在,別說是我的風水操作,就算是大羅神仙也難救了。   更多相關命理信息請參見──博士命理

文章標籤

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()