2013癸巳流年眼看就要結束,新的一年,也就是2014甲午流年即將到來。在休了一段長長的年假之後,在那一天、什麼時辰開工最為吉利?本文透過專業的擇日就要告訴大家這個信息。

 

在我仔細地比較分析各日的吉凶之後,確定國曆二月四號,也就是農曆的正月初五,是開工最佳的日子。而這天也恰巧正逢是廿四節氣中的第一個節氣──立春。實際上立春才是一整年的開端,在這一天的卯時,也就是早上的602分交春,才算正式地踏入了甲午年。

 

就良辰吉時來說,這天的午時最佳,其次是巳時,也就早上的九點到十一點。早上的七點到九點,也就是辰時,太差,不建議用。但要用午時的人切記要在中午十二點以前完成開工儀式。

 

另外,要特別提醒的是,此日為丙午日,生肖屬鼠的老板,佔日破兼歲破,不宜用,應另擇吉日良辰為宜。更多信息請參考博士命理

文章標籤

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()