合婚,又稱為八字合婚或八字合盤。是透過男女雙方的八字合併參酌,看看兩人的速配程度的一種命理服務。主要的焦點,是要從八字中另一半的信息以及各自對於八字命局所產生的吉凶效應來論斷以上就是一個八字合婚的實際實例子。

 

女方的八字 19801026子時

 

起運:命主於出生後510個月50小時開始起運
交運:命主於西曆19868310時交運

     梟神    偏財    日主    梟神     
坤造:  庚     丙     壬     庚     (戌亥空) 
     申     戌     申     子      
             
旺衰:  長生    冠帶    長生    帝旺    
納音:  [石榴木]  [屋上土]  [劍鋒金]  [壁上土]  

 

大運:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰       
    6-15  16-25  26-35  36-45  46-55  56-65歲 

 

 

男方的八字 19871101巳時

 

起運:命主於出生後78個月2514小時開始起運
交運:命主於西曆199572623時交運

     傷官    七殺    日主    正財     
乾造:  丁     庚     甲     己     (子丑空) 
     卯     戌     寅     巳      

旺衰:  帝旺    養     臨官    病     
納音:  [爐中火]  [釵釧金]  [大溪水]  [大林木]  

大運:  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰       
    8-17  18-27  28-37  38-47  48-57  58-67歲 

 

合婚判斷

1,       根據兩人的八字來看,速配的程度,以女方的立場來看,這個對象有七十分;以男方的立場來看,這個女人為五十五分。

 

2,                就男方來看,女方對他的想法,常有不同意的看法,往往對此男人造成種種牽絆。因此,帶兩人的互動上,顯得較不熱烈。

 

3,                就男人來看,18-27歲,也就現在走戊申大運,運勢很差,而且夫妻宮用神寅木受到申金的剋制,非常不順,在這步運上結婚的意願不高,緃使偶有意願,現實上的不如意也會令他打消念頭。

 

4,                以女方來看,26-35歲,也就現在走的是癸未大運,運勢也不好。而且癸未大運為官星來剋制用神的大運,對女人來說,官星主男人,因此可以斷,在這段大運期間,與異性之交往不太順利。但男人明年剛好換了一步大運。

 

5,                男人28歲以後走丁未大運,明年立春開始(國曆24日),也就甲午流年,此男人用神到位,運勢轉好,而且夫妻宮被強力引動,因此,要結婚以明年甲午氣數最旺、最佳。

                    更多相關信息請參見新網站------博士命理www.ijfate.com

文章標籤

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()