張先生從事園藝景觀設計,來到博士命理想要我為他設計一份開運名片。開運名片的製作,重點在財,它必須依個人八字的結構為核心,仔細分析個人八字命局的財星與喜忌用神,才能設計出個人專屬的開運名片。而張先生原本的名片,不符合八字格局、喜用、五行生剋的地方頗多。張先生的八字如下

 

甲子年    壬申   己卯    丙寅

 

開運名片舉例──博士命理的開運名片

為便於溝通,在此先說明,此名片分成三部份,即以綠色部份為中間,分成上、中、下三個部份。而根據其八字格局以及用神時干,建議修改開運名片如下﹕

 

1、                底下電話傳真那排的紅色也改成黑色,黑色為張先生的財星顏色,因此,下半部的文字顏色務必以黑色為主,文字可以選用較為厚實的字體,最少在最底下的那行,字體一定要改成厚實的字體。

 

2、                中間綠色部分,白色屬金,會來剋制綠色木的力量,因此,在公司名稱上方的那一白色橫線要去掉。中間那棵樹的圖形也犯同樣毛病,要修改成枝條黑色,葉子深綠色。

 

3、                公司標誌部份。下方水流改成黑色;中間的泥土色改成淺草綠色;英文名稱的顏色介於泥土的淺綠色與大樹的深色中間的綠色系列。另外,如果可以的話,請在大樹的左上方放入一個具放射圖形的太陽,這很關鍵。

 

4、                右上方個人資料部份,下方的手機部分改為黑色;張錦佑改成綠色;小張含括弧改成紅色。......

 

   

    經過這樣的修正,相信新的開運名片,才能夠真正符合張先生的八字命局,而這樣量身打造的專屬開運名片,必定能夠對他園藝事業的開拓有所助益。

更多相關信息請參見全新網站──博士命理www.ijfate.com    

文章標籤

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()