國曆12月符合牽車黃道吉日,可選擇的好日子原本就不多。如果再根據大六壬的擇日之法則,再排除掉一般曆書認可,但實際上並非黃道吉日的時間,可以用的好日子,就更少了。以下是博士命理透過專業,為您精選的、適合牽車的黃道吉日。

 

 在參考了擇日方面最為完備的典籍《協記辨方書》,擇吉專用《通書》,以及大六壬的擇日法之後,12月份真正適合牽車的黃道吉日,就僅有三個。以下分別說明。

 

     按照時間順序,第一個黃道吉日是國曆12月4日,也就是農曆的十月十三。第二個牽車的好日子是國曆的12月20日,農曆的十月廿九。第三個牽車吉日則是曆的12月30日,也就是農曆的十一月初九。

 

以上就是12月份適合牽車的三個好日子。而自時辰來說,則12月4日己酉日以巳、午、未三時辰最佳,也就是早上九點至七點以及下午三點的時間;12月20乙丑日則以巳時,也就是早上九點至十一點最佳;12月30乙亥日以卯時最佳,也就是早上五點到七點,辰時(七至九點)與午時次佳。

 

以上是針對12月份符合牽車所精心挑選的黃道吉日,有需要的朋友們,可以依據自己的方便,在上述的黃道吉日中,挑選一個日子,再根據我的專業分析,在吉日中選擇良辰吉時,如此一來,必能讓您在最佳的時間點順利圓滿完成該事。

有鑑於一般人透過農民曆擇日,由於缺乏專業知識,往往選到凶日,致使未蒙擇日之利,反受擇日之害。因此,博士命理特別針對一般人常常會用到的牽車、入宅等需要,每個月提供專業的免費擇日。有需要的朋友建議您可以加入網頁右方的粉絲專頁,只要在右方博士命理的紛絲專頁按個讚,您就可以定時收到專業且免費的擇日信息,也歡迎您推薦給有需要的朋友,讓他可以免除以農民曆擇日之害

更多相關開運法寳,請參見博士命理www.ijfate.com

文章標籤

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()