在部落格的經營中,有所謂的訂閱部落格功能,很多流覽部落格的朋友都不知道其用途。在此,易簡將其功能作一說明。

訂閱部落格的主要功能大致有二:第一,當你訂閱了自己感興趣一個部落,它將會在你側邊欄位的訂閱部落格中呈現出來。除了側邊呈現以外,有的還會在你部落格末端,以部落格聯播的方式出現。它可以方便逛你部落格的朋友點選之後,直接連結到你所訂閱的部落格。因此,這一功能有點類似認同且推薦部落格的意味。

第二個功能是,當你訂閱了一個你感與趣的部落格,每當該部落格有新的文章發表時,就會同步發一封信到你的電子信箱,通知你有新文章,讓你不需要時時連上部落格去檢視格主是否有新文章發表,又不致於漏失掉任何一篇文章。

在充份瞭解訂閱部落格功能之後,易簡在此也誠心邀請各位朋友訂閱易簡知命堂,讓各位都能收到文章發表的信息,並且推薦給你部落格的朋友們。

 

不要猶豫,現在就輕擊右上角的──Email訂閱易簡知命堂──訂閱部落格吧!

 

附註:

要執行訂閱部落格的相關功能,在一般的部落格平臺上是有條件限制的。以雅虎為例,其條件是必須在雅虎平臺上擁有部落格的人,才能執行訂閱部落格功能,才能在部落格上作回應。一般的流覽者不能訂閱與回應,只能執行留言功能。

 

由於本網站是屬於WordPress的網站,因此,沒有這些限制,只要您擁有電子郵件信箱,皆可訂閱留言。在此易簡亦歡迎流覽本網站的朋友,訂閱易簡知命堂。

 

 
創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()