一般人在測事或論命時,如果結果不如自己預期,總是會問易簡一個問題,那就是要如何才能夠改運轉運?


 


        其實,這是個大問題,非常不容易回答。這就好比看病的道理一樣,必須要瞭解病症是什麼,才能夠對症下葯。以財運為例,一個人如果透過測事或論命,算出了財運不濟,則接下來必須要檢視幾個要點,才能找到病症。


 


        如果問題出在經營或工作項目,比如說八字命局中適合五行屬金的行業,你卻偏偏選擇電子業來經營,好比賣手機,此種項目五行屬火,那麼肯定事倍功半,處處不順。因此,則必須要調整或更換經營的內容,換成利於自身八字命局的項目。


 


        又如果問題出在個人所走的大運、流年運勢實在太差,則可以盡可能地避開不利的大運、流年做一些重要的決定或計劃,甚至要限縮經營規模,盡可能的保守,待壞的時空點過去之後,再來大展鴻圖。


 


        設若問題是出在風水上,則可以想辦法透過佈局調整,乃至於改造化解的方法,設法解決問題。當然,有些格局過於惡劣之風水格局,無法透過調整改造的方式取得改善,則必須另覓佳地。


 


        在以上幾方面詳細檢視之後,才能判定病症為何,以及應該如何治療。算命的積極意義就在於此,即透過古人所遺留下來的寳貴智慧,讓人可以透過這些數術模式,檢視人生運勢的高低起伏,進而知道自己人生的「攻守時機」。知道何時該攻,何時該守,而不會盲動、躁進。


請看真實的算命故事──妳的孩子選對方向了嗎?

 
創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()