因為網友的提問,已經上一篇文章中,說明好桃花與爛桃花的判斷標準。但是網友由於不會查找桃花,因此,常常造成判斷上的失誤。因此,本文要進一步教會大家,如何自己查一查自己是否帶有桃花。


 


桃花屬於八字的神煞系統,查找桃花的方式是以出生年與出生日的地支,也就是四柱中的年柱與日柱地支為基準,來查找桃花的信息。查找的方法,我用圖表的方式讓網友更容易理解。


 


 





















年支或日支



寅、午、戌



申、子、辰



巳、酉、丑



亥、卯、未



桃    



      



       



       



       



 


 


圖表的桃花查法,要分別從年柱以及日柱來查找桃花。是指八字的年柱或是日柱的地支是寅、午、戌其中之一的人,在其它地支如果見到卯,那麼就表示命中就帶有桃花。如果年支或日支是亥、卯、未之一的人,在八字中再見到子,則為桃花。現在就以網友提問的問題為例,進一步說明桃花的查找方法。在此並附上八字排盤的網址,讓網友利用。


 


    此八字的出生時間是丁卯年己酉月丙寅日甲午時。那麼先從年柱查桃花,年柱地支為卯,查上圖亥、卯、未,則八字見子為桃花,八字中並沒有子。接著再查日支,日支為寅,查上圖寅、午、戌,則命局中見到卯為桃花,此八字在年柱上有卯木。因此,以這個八字來說,確實帶有桃花的信息。


        透過本文的桃花查找法,相信每個人都能學會辨識自己是否命帶桃花。

如果你對相關問題感興趣,建議請看李小姐的感情故事

如果這篇文章不錯,麻煩您回到文章最上面按個讚,謝謝您!

 
創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()