嬰兒命名與嬰兒八字,也就是嬰兒八字論命,是博士命理所提供的算命服務項目之一。嬰兒八字論命的重點與一般大人不同。博士命理所提供的嬰兒八字論命服務包括了小兒關煞、特質分析、注意事項三大重點。論命焦點放在小孩成年以前。以下簡單敘述這三大重點﹕


 


小兒關煞﹕


    有些嬰兒帶有一些特殊的關煞,透過這個部份的分析,讓父母知道如何因應。例如夜啼關,即每到了晚上就開始啼哭,非常難帶,也查不出什麼原因,透過嬰兒八字論命就可以知道,這僅只是這個嬰兒命中所帶來的關煞,只要時間過了,自然就不再夜啼了。小兒關煞非常多,每個人都不相同,必須仔細分析。


 


特質分析﹕


    從八字命理的角度,分析這個嬰兒將來的人格特質,提供父母在教養上的有用資訊。


 


注意事項﹕


    著重在分析這個嬰兒在成年以前,有沒有一些需要注意的事項。比如說,身體健康方面有那些問題,如果有問題,是什麼問題,是膀胱不好還是腸胃出毛病。又或者命局中有沒有帶車關,也就車禍的信息,如果有,在那些流年應該要特別注意,這些對於父母來說,都是非常重要且有用的資訊。


   


    此外,博士命理給您保證,所有博士命理嬰兒八字論命的內容,都是以淺顯易懂的白話文來表達,絕對讓人能夠清楚明白,不會像某些地方所提供的論命內容,充斥古文斷語,讓人有看沒有懂的情況發生。


    當然,博士命理還有姓名學的命理服務,透過嬰兒八字論命,再夠以嬰兒八字配合姓名學的分析,打造一個專屬小孩五行生剋制化之理的好名字,必定能夠對小孩的人生命運,有更大的助益。想要進一步瞭解,請看──新生兒算命實例


 

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()