專屬開運招牌的設計,也是博士命理的服務項目之一。開運招牌的設計,重點在財,它必須依個人八字的結構為核心,找出命局中的財星是什麼,每個人的財星,屬性不同。


    然後要分析命局之中,五行干支之間的生剋制化,進而在招牌的用色上,取得一個最佳的五行平衡,方為符合個人需求的開運招牌clip_image001以下即以實例來予以說明。假設一個人的四柱如下:


 


戊申    甲申    庚申   丙戌時


 


       分析之後,此命局以時支丙火為用神。此命主為庚,五行屬金,;其財星為甲,天干甲五行屬木;用神為丙,丙五行則屬火。


 


        就顏色言,則財星木為綠色;財之源泉為食傷屬水,顏色為黑色;而用神為火,在顏色上取紅色。重點為財,由於命局的財星是木,因此,取綠色作為招牌底色,以黑色為主要的字體顏色,造成食傷生財之五行生化;最後,在名片一角,以紅字書寫,造成財星生用神之五行生化。以此開運招牌形成財源生財,財生用神之流通結構,即能收到開運之功效。


 


                clip_image003


                           開運招牌實例


 


 


製作開運招牌實例如上圖。招牌由下方白底開始,白色屬金,字體為黑色,黑色屬水,此一層為金來生水。接下來,此開運招牌為綠色屬木,字為黑色屬水,此為水生木,最後,綠色來生紅色太極,為木生火。如此一來,就完成了專屬於擁有這個八字的人,獨一無二,具有開運功能的開運招牌了。


 

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()