到了適婚年齡,卻遲遲沒有動靜,在風水運的操作上,就會想辨法調動他的桃花,增進桃花緣。而說到招桃花,助長桃花運,風水學中又以玄空飛星風水招財開運的效果最好。透過本文要告訴大家,在2014甲午年如何利用玄空飛星風水來增進桃花運的氣數。


 


要助長桃花運,就關鍵的地方在於找準桃花位,並且置放能夠增進桃花的物品。對於桃花位置的找尋,首先得知道,玄空飛星風水盤是建構於洛書九宮,也就是後天八卦的模式之上。


 


就排佈順序言,都是由中宮為起點,依序開展,自中五開始,依循著中五乾六兌七艮八離九坎一坤二震三巽四進行飛佈。今年是2014甲午年,由四綠星入中,根據上圖的飛佈順序,則今年九星的飛佈情形如下圖所示:


 


2014甲午流年飛星圖


               






















:東南


3



:南方


8 



 :西南


1



:東方


2 




    4



:西方


6



:東北


7



北方:


9



:西北


5



 


知道了今年九星的飛佈情形後,要進一步確認桃花位,在玄空飛星的九星當中,代表桃花的是一白貪狼星,透過下面的佈九星飛泊圖可以看到,今年的一白貪狼星落在西南方坤宮的位置。因此,只要找到你家的西南方,就可以找到你家的桃花位了。


 


clip_image002


在桃花位擺放鮮花,可以有效增進桃花運


確定你家的桃花位之後,接著只要放上能夠增進桃花運的東西就可以助長桃花的氣數了。一般而言,以鮮花助長桃花運的效用最好。因此,在2014甲午流年,在你家的西南方,也就是今年的桃花位上放置鮮花,就能招桃花,助桃花運,讓您桃花桃花朵朵開。有需要的朋友,可以多加利用。


如果你對相關問題感興趣,建議請看李小姐的感情故事


麻煩您回到文章最上面按個讚,謝謝您!

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()