2015年十二生肖屬馬的人運勢分析。生肖屬馬的人,到了2015年之時,虛歲分別是2歲、14歲、26歲、38歲、50歲、62歲、74歲、86歲,以及98歲。上述這些是生肖屬馬的人,2015年的運勢大致如下﹕




 


        今年太陽與三合吉星照臨,吉祥喜慶,財帛臨門。陽盛陰衰,男人較吉,女人不利。只因又有凶星天空降臨,故吉中藏凶,福禍相伴,一場虛華。女人須防家庭夫妻外和,男人須防招惹是非破財生事。


 


        整體來說,生肖屬馬之人,今年福中帶破,有吉祥容易成空之患。女防家庭,男防是非。以每月運勢來看,則今年的農曆正月、六月、九月份,諸事順利,財喜臨身,貴人有助,宜多加把握。而在農曆的五月以及十一月,則須慎防家庭外和,妄動惹禍,是非破財之災。


 


以上是2015十二生肖運勢分析中,相馬之人的大致運勢。


創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()