這是一個生意場所看風水的實例。客戶是新北市板橋區的林先生。林先生是一家知名眼鏡行分店的負責人,這是一個生意場所風水調理的實例。從這個例子,可以看出做生意看風水,進行風水調理的效益如何。

 

 

 

       

 

 

        林先生原本租在對面的三角窗店面,開設眼鏡行,有五、六名員工。由於三層樓不分租,因此,一個月的租金要三十萬元,雖然生意不錯,但租金實在讓他有點受不了。於是他在這間店的斜對面找了另一間店面,老板肯只租一層,租金只要十四萬元。於是,林先生就搬了過去。

 

 

       

 

 

        但搬過去之後,生意居然一落千丈,讓他百思不解,兩家店就在對面而已,為何生意好壞差這麼多?於是他開始看電視上的各種風水節目,也找了一些風水書來研究,而且還買了招財開運物——風水輪來擺放。

 

 

       

 

 

        但研究風水幾個月下來,一連將風水輪換了四、五個位置,生意仍然沒有起色!
 

------ 請點擊後繼續閱讀全文  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()