博士命理在一月份當中,共發表了十多篇文章。內容包括了風水,八字命理,開運秘訣,心情隨筆等等。為了避免你錯過重要的開運文章,以下附上文章的摘要,讓你看看這個月當中有沒有你感興趣的主題。也歡迎你按個讚,分享給朋友!



1,


博士命理網站里程碑2015——博士命理自到2015年底,達成了幾項目標,僅在此留下記錄。




2,


十二生肖屬雞的人運勢分析——生肖屬雞的人,民國105年的運勢分析!




3,


年度熱門文章Top 10——溫故知新,在此將博士命理2015年度最熱門的十篇文章,做一個整理。




4,


陽宅風水與高鐵苗栗站——高鐵新加入營運的這三個站,影響到劉老師為客戶進行陽宅風水調理的服務範圍!




5,


十二生肖屬狗的人運勢分析——11歲、23歲、35歲、47歲、59歲、71歲、83歲,以及95歲。上述這些生肖屬狗的人,105年的運勢分析。




6,


我適合什麼開運物??——隨意找個開運物配戴,結果往往是開運不成,反招致惡運。所以善意地奉勸大家,還是不要亂買開運物吧!




7,


二月搬家入宅好日子——由博士命理透過專業,為您所精選的,適合20162月份搬家入宅的黃道吉日。




8,


十二生肖屬豬之人運勢分析——虛齡10歲,22歲,34歲,46歲,58歲,70歲,82歲,94歲。這些生肖屬豬之人,在2016年的運勢分析




9,


二月牽車交車好日子——由博士命理透過專業,為您所精選的,適合20162月份牽車交車的黃道吉日。




10,


十二生肖屬鼠運勢分析——9歲,21歲,33歲,45歲,57歲,69歲,81歲,以及93歲。上述這些是生肖屬的人,2016年的運勢分析。




11,


十二生肖屬牛之人運勢分析——8歲、20歲、32歲、44歲、56歲、68歲、80歲、92歲。這些生肖屬牛的人,105年的運勢分析。




12,


八字命盤五行不全的人生命運——本文要來說明八字命盤五行不全之人,有什麼特點。


 



 




歡迎你加入粉絲團—–https://www.facebook.com/ijfate

點撃後按個讚,以後就可以收到更多開運的相關訊喔!


光瀑

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()