自從博士命理成立以來,我經常出外為人看風水,從小公寓到豪宅,乃至於各種生意場所,可以說從北到南,都有我風水佈局的案子。客戶的反應,也普遍都很肯定我的風水調理。

 

.

 

 

以下就是三位顧客,接受陽宅風水佈局之後,在愛評網所留下的評語:

 

 

1、感謝老師———

 

 

        無意中看到了老師的書,買回家一口氣讀完後,又忍不住一篇接著一篇的讀完老師的網路文章,對老師的學養、經驗還蠻信服的。

 

 

       

 

 

        後來,女兒在考慮要不要出國讀碩士時,我毫不猶豫就請劉老師為女兒做了八字的測算與建議;兒子在大學科系的選擇也同樣做了測算;孩子們在專業建議下,比較安然也較有信心去安排自己的學業未來。

 

 

       

 

 

        經過了10個月,孩子的情形都不錯,也證實了劉老師的功力;所以,一等高鐵苗栗站開始營運,就迫不急待的將老師請來高雄為我們家調理風水了!

 

 

                                                                                                    

 

 

 

 

 

————————————————

 

 

.

 

 

2、惠我良多———

 

 

        當初搜尋到博士命理的時候心裡充滿著疑惑,「博士」會不會只是一個吸引人的噱   頭?

 

 

       

 

 

        在好奇心的驅使下徹底瀏覽了部落格文章,從中對於劉老師的學識與實力有了一定程度的了解,繼而有信心前往博士命理請老師指點迷津。在整個論命的過程無論是排命盤或是解答問題都不拖泥帶水且切中要點,可以說獲益良多。

 

 

       

 

其它部份請繼續閱讀全文

 

都市房宅

 

 

透過陽宅風水佈局能夠調理運勢

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()