在風水運的具體操作上,九星當中,與一家人健康有關的是病符星。只要能想辨法泄除病符星的力量,就能增進全家人的身體健康。透過本文,劉老師要告訴大家,如何在2016年,透過玄空飛星風水的學理,來泄除病符星的氣數。


       


        首先,關鍵的在於找準病符星落在何方,然後再進一步想辦法化泄病符星的氣數。就排佈順序言,今年是2016丙申流年,由二黑星入中宮,二黑星也就是病符星。


       


        病符星入中宮,情況比較特殊。在玄空飛星風水當中,進入中宮的星稱之為『入囚』,入囚表示這顆星暫時無法發揮作用。因此,今年來說,不需要特別用化煞物來化除其煞氣。



唯一要注意的事,不要去調動催動它。一旦中宮,也就是房子的中間位置,放置動態之物,比如說吊扇或是電器等等,就會動起病符星,讓它發揮不好的作用了。


         


        因此,在2016丙申流年,要特別注意在你家的正中間位置,有沒有動態之物,諸如電器之類的東西,如果有,請盡可能移除,或減少使用頻率。盡量做到不要動起病符星,就能增進全家人的健康。


以上就是2016年化解病符星的方法,想要增進家人健康的朋友,可以依法操作。


吊扇


吊扇是中宮常見的動態之物

創作者介紹
創作者 易簡老師 的頭像
易簡老師

博士風水算命

易簡老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()